Tras la jornada organizada en FEMPA en colaboración con ATECYR, para profundizar en el conocimiento del nuevo Reglamento de seguridad para instalaciones frigorificas, en vigor desde el pasado mes de septiembre, el area de formación propone:
COD |
CURSO |
HORAS |
INICIO |
HORARIO |
PRECIO |
MATRÍCULA |
INSCRIPCIÓN |
82.1 | Reglamento de seguridad para instalaciones frigoríficas y sus instrucciones técnicas complementarias | 25 Pres. | 28/11/2011 19/12/2011 | L-J 16:00 a 21:00 |
Asociado:250€ No asociado:325€ |
ABIERTA | Bonificado |
Más información sobre la jornada
Formación Bonificada
¿Qué es? Toda empresa dispone de un crédito anual en formación para formar a sus trabajadores a través de bonificaciones en sus cotizaciones a la Seguridad Social.
¿Quién puede beneficiarse? Los trabajadores en régimen general de todas aquellas empresas que tengan centros de trabajo ubicados en el territorio nacional, independientemente de su tamaño.
¿Cómo? FEMPA ofrece la posibilidad de participar en su Agrupación de Empresas para la Formación Continua, de forma sencilla, para poder recuperar su crédito anual de formación.
¿Porque FEMPA? Por su amplia experiencia en FORMACIÓN, así como en la puesta en marcha y gestión de agrupaciones de empresas.
Rogamos formalicen su inscripción cumplimentando la ficha específica junto al curso, indicando el nombre, el teléfono particular imprescindible (móvil preferentemente) y el código del curso y remitiéndola a FEMPA junto a la siguiente documentación: copia del DNI y copia de la última nómina o recibo de autónomo. La inscripción se podrá remitir a FEMPA por fax al 965161200 o por correo eletrónico a formacion@fempa.es.
Las plazas son muy limitadas y se asignarán por riguroso orden de recepción de solicitudes de inscripción. En caso de obtener plaza, el área de formación de FEMPA se pondrá en contacto con usted para informarle de toda la documentación necesaria para inscribirse en el curso. La no obtención de plaza supondrá la inclusión directa en la lista de espera, quedando su solicitud en reserva con preferencia para los próximos cursos.